Namanya Juga Lyfe

Lifestyle

Bujet Ngepas tapi Tetap Bisa Hasilin Cuan

Apa jalan ninja tengah bulan lo pas tiba-tiba butuh belanja darurat? 

Case gue, lagi ada side job-an yang butuh beli alat tambahan. Iya, sih, ada fitur PayLater, meski jujur masih ragu buat pake. 

Beberapa temen gue nyaranin pake aja PayLater, toh juga abis dapet bayaran bisa langsung lunasin. Tapi, kalau lihat dari video sebelumnya nanti ketagihan gimana? Data gue aman enggak, ya? Duh, nanti ada biaya siluman lagi.. 

Gue kudu pastiin ke teman-teman gue yang udah pakai GoPayLater by Findaya.

KOMENTAR

SELANJUTNYA

VIDEO POPULER