Tech It Easy

Technology

Mahasiswa Merapat! Perangkat Ini Bantu Kamu Garap Tugas dan Skripsian

Panggilan kepada para Mahasiswa yang masih suka kesusahan cari referensi jurnal, sering kena omel dosen karena tulisannya banyak plagiasi, atau yang suka capek bikin resume.

Jangan sedih, ya, zaman sekarang tuh udah banyak tools yang bisa dipake buat bantu kamu ngelarin tugas-tugas dan skripsi yang membagongkan itu. Ada yang bisa dipake buat bantu cari jurnal, ngecek plagiasi, sampai parafrase kalimat secara otomatis.

Tapi ya, tools-nya masih terpisah, sih. Kalau aja nanti di masa depan mereka bisa jadi satu aplikasi atau platform pasti bakal lebih praktis, ya..

Eh, kalau kamu punya ide buat bikin inovasi aplikasi, bisa lho pilih dari delapan kategori yang ada di Indonesia Digital Tribe buat mewujudkannya.

Buat kamu yang sudah daftar, yuk, pilih tim dan submit idemu di www.indonesiadigitaltribe.id!

Kami tunggu kamu jadi bagian akselerasi generasi digital dengan ide-ide cemerlangmu.

KOMENTAR

SELANJUTNYA

VIDEO POPULER