#WFHTetepWaras: Cara Sederhana SailorMoney Jaga Kewarasan

Masa stay at home yang masih terus diimbau pemerintah semakin membuat kesehatan mental goyang, nih. Penting buat kita pintar-pintar cari cara bahagia biar terus waras. Ternyata caranya enggak susah tuh, kayak yang dilakuin Nadya Syarifa Mirandhany (@sailormoney). Masing-masing punya cara sendiri buat menjaga kewarasan, yang penting bisa bikin kamu senang dan bahagia.

Mana nih tips SailorMoney yang kamu banget? 

KOMENTAR

SELANJUTNYA

TERPOPULER